440011eb79aac176
Все о мужской моде, тенденциях и стилях в одежде

Дата: 27.04.2022

Обеими ногами «за»

Владельцы обувной марки Pakerson никак не жертвуют удобством клиентов для изысков дизайна.

Мириться вместе с неудобной, однако красивой одеждой возможно. Вместе с неудобной обувью – совершеннейшее мучение. Уж одного сего факта очень, дабы сваять выбор очередной пары ботинок головной мукой любого мужчины. К тому же расположение полного многих жителей России осложняется климатом а также состоянием дорог. Ни одно время года в этом месте отнюдь не вероятно пообещать каким-нибудь капризным дизайнерским туфлям чистоты а также сухости. Фабрика, в каком месте делают обувь Pakerson, лежит в местечке Черетто-Гуиди, в теплой а также солнечной Тоскане, однако ботинки дальше шьют вместе с запасом прочности, которого хватает а также на русскую слякоть. Комфорт – а также совершенно главнейшая мишень мастеров бренда.

Формально эта мягкая а также легкая обувь получила название Pakerson ровно пятьдесят лет обратно. Однако историю ее создания дозволено сочинять начиная вместе с 1923 года, в какое время Джулио Бротини начал свойское обувное занятие. Тем самым он продолжил семейную традицию – предыдущие поколения трудились уже в начале XIX века при дворе великого герцога Тосканского. Джулио Бротини таким образом усердно выделывал кожу, кроил а также шил, совершенствуя процесса создания предков, что именно стремительно его заготовки стали популярны среди многих представителей местных благородных фамилий. Его сын Лучано впоследствии окончания Второй мировой войны отнюдь не просто подхватил «эстафету», однако а также заложил основы настоящего производства. Этак к 1958 году совсем небольшая семейная мастерская приобрела промышленные масштабы. Нынче уж почти под брендом Pakerson фирма Бротини завоевывала новых поклонников. Конечно, при всей приверженности фирмы традиционному ремеслу сильнее продвинутые процесса создания отнюдь не обошли стороной а также Pakerson. Однако бренду всегда удавалось соблюсти баланс «ручной труд – технологии».

Подтверждением люксового статуса марки стали а также обувной «Оскар» 1964 года, а также сотрудничество вместе с другими брендами уровня Gucci, Fendi а также Valentino. Немедленно занятие Лучано Бротини продолжают его сыновья – Андреа а также Антонио. Последний, кстати, одновременно выполняющий обязанности президента Brotini Group а также вице-президента Ассоциации производителей обуви Италии, особое заинтересованность уделяет развитию своего бизнеса в России.

Дело – труба
Предмет особой гордости бренда Pakerson – секреты обувного ремесла, передающиеся из поколения в поколение. Изготовление каждой пары обуви – это полторы сотни операций, доля которых умеют действовать считаные единицы мастеров. Например, верхняя доля ботинка а также его стелька изготавливаются а также соединяются ровно по процесса создания Tubular, так существует таким образом, что сейчас ступня оказывается заключенной в мягкую а также удобную кожаную «трубку». Для того чтобы подошва держалась надежно, однако далеко не теряла в элегантности из-за брутальных швов, была придумана процесс создания Blake & Rapida. По сути, это двойное крепление: вначале апогей а также низ ботинка сшиваются, но дальше ровно по периметру подошвы втачивается тонкая кожаная полоска.

Наверх Adblock
detector