440011eb79aac176
Все о мужской моде, тенденциях и стилях в одежде

Дата: 24.06.2009

новости

Представляем вашему вниманию самые модные наряды знаменитостей Каннского кинофестиваля, оцените их стиль.

Платье максимальной длины перекочевало из разряда одежды для вечера во вполне повседневные модели. Чем девушка выше и стройнее, тем лучше и эффектнее смотрится на ней такое платье.

Ярмарка для любителей hand made, организаторами которой являются Татьяна Черненькая — автор художественных и коллекционных кукол и игрушек и администрация сайта  my-made.tomsk.ru, успешно проходит в Томске уже не в первый раз . Желающих принять участие собралось не мало.

 C наступлением лета 2022 на наших улицах обязательно появляется все больше обнаженных частей тела, а особенно стройных женских ножек.

Новая коллекция нижнего белья и пляжной одежды от Бенеттон (Benetton) сезона весна-лето 2022 наполнена летней лёгкостью и свежестью.

Глобальный экономический кризис самым негативным образом сказался на мире моды – большинство брендов демонстрирует падение прибыли, а отдельные – как, например, Кристиан Лакруа (Christian Lacroix) – вынуждены заявлять о своем банкротстве.

Быстро развивающаяся мода на мужской стиль для женщин и женский – для мужчин (вспомните хотя бы мужские мини-юбки и «рубашки бойфренда») выводит на сцену новый тип девушки-модели.  Так, Элиза Камминс (Eliza Cummins) со своим «универсальным» лицом и непослушными короткими волосами за короткое время превратилась в восходящую звезду.

Будущее будет электронным, но элегантным.Появилось новое поколение тканей, чувствительных к прикосновению — SOFTswitch

В рекламной кампании, посвященной новой коллекции обуви знаменитого кутюрье Кристиана Лубутена (Christian Louboutin) нет ни супермоделей, ни знаменитостей, чьи лица сегодня можно обнаружить на каждом втором рекламном плакате. Вместо этого Лубутен выбрал весьма нетрадиционный способ представить новую коллекцию…

Пляжная мода лето 2022. Тенденции и стиль. Модные купальники, плавки и бикини пропускающие солнечные лучи.

Наверх Adblock
detector